SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/55 vom 10. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 9 Abs. 1 und 2 UVG: Verneinung eines durch die berufliche Tätigkeit als Koch verursachten Bronchialasthmas bei Allergie gegenüber Schalen- und Krustentieren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2015, UV 2014/55).Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider (Vorsitz), Versicherungsrichter Joachim Huber, Versicherungsrichterin Miriam Lendfers; Gerichtsschreiberin Vera Holenstein WerzEntscheid vom 2. Juni 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,gegenÖKK, Legal & Compliance, Bahnhofstrasse 13, 7302 Landquart,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: